Nikolausfeier

Am 09.12.  fand die diesjährige Nikolausfeier des Eschweiler Turnverein statt. Es wurde ein großer Parcours für alle Kinder aufgebaut und es konnte beliebig geturnt und getobt werden.

Danach kam der Nikolaus vorbei, der mit „Sei gegrüßt lieber Nikolaus“ von allen Kindern empfangen wurde. Einige Kinder haben Weihnachtsgedichte vorgetragen, worüber sich der Nikolaus sehr gefreut hat; die Tanzgruppen „Smileys“ und „Jump“ haben ihre erlernten Choreographien präsentiert.

Der Nikolaus hatte für jedes Kind ein kleines Geschenk mitgebracht.