Diesjährige Kanutour der Männer........

.....hatte einen etwas anderen Verlauf

Auch in diesem Jahr plante die Männergruppe von Wolfgang Assmann am Wochenende 01./02. Oktober eine Kanutour in der Nähe von Stavelot in Belgien. Untergebracht war die kleine Gruppe in zwei Häusern auf einem Campingplatz.

Leider musste das Kanufahren ausfallen, da der Wasserstand der Ambel viel zu niedrig war. Andere Leute, die gepaddelt sind, setzten ständig auf. (Siehe Foto)

Daher begnügten sich die Männer nachmittags mit Kaffee und Kuchen und abends wurde bei leckerem Kölsch gemütlich gegrillt. Auch die Bewegung kam nicht zu kurz - am Samstagnachmittag wurde eine Stunde zünftig Fußball gespielt.