Auch Karneval waren unsere Sportler aktiv

Einige Frauen der Mittwochsgruppe treffen sich schon seit Jahren in der Vorweihnachtszeit und nähen selbst entworfene Kostüme für Karneval. Sie besuchen gemeinsam verschiedene Sitzungen und treffen sich ebenfalls Weiberfastnacht zum "Jecke Tön Projekt" an der Marienstraße um dort im Straßenkarneval Spaß zu haben.

Auch die Mitglieder unserer Showtanzgruppe Mystic waren unterwegs. Sie trafen sich trotz schlechter Wettervorhersagen und hatten viel Spaß beim Rosen-montagsumzug durch die Stadt.