Turniererfolg bei den Firebirds

- 24.02.2019 - Ein Termin jagt den nächsten und so haben die Mystics am Sonntag an dem Showtanz-Turnier  der Firebirds vom Garderegiment Weiß -Rot  teilgenommen. Sie haben mit toller Ausstrahlung und einem mitreißenden Tanz die Bühne gerockt. Das Thema  Monkey Party war Programm von Anfang bis Ende. Viele Gruppen sind aufgetreten und es blieb bis zum Ende spannend. Über einen erfolgreichen 4. Platz haben die Mystics sich sehr gefreut und danken den Firebirds für den schönen Abend.

Mystic Minis auch karnevalistisch unterwegs

- 24.02.2019 - Heute berichtet Nadine Joschinski von einem Auftritt der Mystic Minis. Diese waren am Sonntag zu Gast beim ersten BIWAK der KG Aezebear Hoven. Eine sehr gastfreundliche Gesellschaft, bei der die Gruppe auch im nächsten Jahr wieder gerne ihre Darbietung zeigen darf.

Tanzalarm in Eschweiler-Kinzweiler

- 22.02.2019 - Am Freitag war unsere Showtanzgruppe Mystic erneut zu einer Veranstaltung eingeladen. Sie  waren auf dem Tanzalarm des Garderegiment Weiß-Rot in Eschweiler Kinzweiler zu Gast. Dort hatten sie sehr viel Spaß und ein Teil unserer Mystic Minis waren auch mit im Gepäck. Sie haben die "Großen" tatkräftig angefeuert und schnupperten so auch etwas Turnierluft. Gemeinsame Unternehmungen mit dem Nachwuchs sind den Mystics immer sehr wichtig.

Mystics in Elsdorf als "Icebreaker"

- 15.02.2019 - ein neuer Auftritt unserer Showtanzgruppe Mystic ist erfolgt. Am Freitag war die Truppe in Elsdorf Berrendorf beim Verein "Die Wibbelstätze" zu Gast. Diese veranstalteten ein Showtanzturnier. Da beim Turnier die ersten 3 Gruppen spontan abgesagt haben, wurden sie gefragt, ob sie schnell einspringen können, da sie pünktlich vor Ort waren. Somit war die Show der Mystics der Icebreaker des Abends und haben das Festzelt auf Touren gebracht.

Die Showtanzgruppe Mystic startet erfolgreich ins neue Jahr

- 11.01.2019 -  Unsere Showtanzgruppe Mystic nahm bereits zu Jahresbeginn an einem Showtanzturnier teil. Gestartet sind sie auf dem 4. Showtanz-Spaßturnier der Showtanzgruppe "Die Zicken" in Aldenhoven Siersdorf. Dort präsentierten sie ihre neue Show "Monkey Party". Insgesamt traten an dem Abend 12 Showtanzgruppen mit ganz individuellen Themen an. Es war ein sehr schöner Abend.  Gekrönt wurde dieser mit einem tollen 4. Platz und alle Teilnehmer freuten sich sehr darüber.

Mystic-Trainer Daniel Esser berichtet von einem weiteren Auftritt unserer Showtanzgruppe

- 19.01.2019 - Zuletzt waren wir auf dem Showtanzspaßturnier der Showtanzgruppe Illastix von den Frenzer Burgnarren zu Gast. Es war ein sehr schöner Abend mit fantastischen Showtanzgruppen, die ganz individuelle Themen tänzerisch umsetzten. Wir präsentierten unsere neue Show Monkey Party und entführten die Zuschauer damit in die Welt des Dschungels und der wilden Affen, die einfach mal Lust auf eine Party hatten. Im Februar machen wir uns dann auf die Reise zu Auftritten in Elsdorf, Geilenkirchen, Koblenz und Gummersbach. Die Session hat uns fest im Griff .

Grillfest in Weisweiler     am 30.06.2019