Ereignisreiches Wochenende für die Mystics

- 25. März 2019 - Am vergangenen Wochenende war bei der Mystic-Truppe einiges los. Am Samstag waren die Mystics zu Gast bei der Euregio Wirtschaftsschau in Aachen und durften dort ihre neue Show präsentieren.
Am Sonntag ging es dann für Mystic und die Mystic Minis zur Stadtmeisterschaft Eschweiler ausgerichtet von der Prinzengilde Bergrath. Hier wurden die Mystic Minis Stadtmeister in der Kategorie Showtanz 7-11Jahre. Auch für die Mystics war der Tag sehr erfolgreich: sie wurden Vize-Stadtmeister in der Kategorie Showtanz ab 16 Jahre.

(Bericht von Nadine Joschinski)

Auch hier gratulieren wir den beiden Gruppen zum Erfolg!

Mystic Family on tour

- 17. März 2019Nach einem Auftritt am Samstagabend auf der Nato Airbase in Geilenkirchen, wo wir auf einer Privatparty die Bühne mit unserer Monkey Party in einen Dschungel verwandelten, hieß es heute Mystic Family on tour.
An diesem Sonntag war unsere Mystic Family gemeinsam zu Gast auf dem Hürther Freundschaftsturnier der Prinzengarde Blau-weiß 1937 Gleuel e.V.. Unsere Show-tanzgruppe Mystic präsentierte ihre Show "Monkey Party" und unsere Mystic Minis ihre Show "Emoji". Wir erlebten gemeinsam einen wunderschönen Turniertag. Ganz be-sonders wird uns dieser Tag jedoch in Erinnerung bleiben, weil beide Gruppen es geschafft haben, sich den 2.Platz in ihrer Gruppe zu ertanzen. Die Freude war riesen-groß, da es gerade für unsere Minis ihr erstes Turnier war. Da waren die Jubelschreie umso größer, als beide Gruppen jeweils aufs Siegertreppchen durften.

(Bericht von Daniel Esser)

Wir gratulieren natürlich beiden Gruppen ganz herzlich zu ihrem Erfolg!

Nachlese zu Karneval

- 28.02.2019 - Daniel Esser berichtet von einem Auftritt an Weiberfastnacht:

"Heute waren die Mystics auf der Nato Air Base in Geilenkirchen zu Gast. Wir rockten dort mit unserer Monkey Party die Karnevalsparty an Weiberfastnacht. Ein spitzen Publikum und eine fantastische Stimmung herrschte vor Ort. Nach unserem Auftritt war die Nato anscheinend auf den Monkey gekommen und hat uns direkt für in 14 Tagen wieder gebucht."

Prima, wir gratulieren zu den Erfolgen der letzten Wochen!

Turniererfolg bei den Firebirds

- 24.02.2019 - Ein Termin jagt den nächsten und so haben die Mystics am Sonntag an dem Showtanz-Turnier  der Firebirds vom Garderegiment Weiß -Rot  teilgenommen. Sie haben mit toller Ausstrahlung und einem mitreißenden Tanz die Bühne gerockt. Das Thema  Monkey Party war Programm von Anfang bis Ende. Viele Gruppen sind aufgetreten und es blieb bis zum Ende spannend. Über einen erfolgreichen 4. Platz haben die Mystics sich sehr gefreut und danken den Firebirds für den schönen Abend.

Mystic Minis auch karnevalistisch unterwegs

- 24.02.2019 - Heute berichtet Nadine Joschinski von einem Auftritt der Mystic Minis. Diese waren am Sonntag zu Gast beim ersten BIWAK der KG Aezebear Hoven. Eine sehr gastfreundliche Gesellschaft, bei der die Gruppe auch im nächsten Jahr wieder gerne ihre Darbietung zeigen darf.

Tanzalarm in Eschweiler-Kinzweiler

- 22.02.2019 - Am Freitag war unsere Showtanzgruppe Mystic erneut zu einer Veranstaltung eingeladen. Sie  waren auf dem Tanzalarm des Garderegiment Weiß-Rot in Eschweiler Kinzweiler zu Gast. Dort hatten sie sehr viel Spaß und ein Teil unserer Mystic Minis waren auch mit im Gepäck. Sie haben die "Großen" tatkräftig angefeuert und schnupperten so auch etwas Turnierluft. Gemeinsame Unternehmungen mit dem Nachwuchs sind den Mystics immer sehr wichtig.

Mystics in Elsdorf als "Icebreaker"

- 15.02.2019 - ein neuer Auftritt unserer Showtanzgruppe Mystic ist erfolgt. Am Freitag war die Truppe in Elsdorf Berrendorf beim Verein "Die Wibbelstätze" zu Gast. Diese veranstalteten ein Showtanzturnier. Da beim Turnier die ersten 3 Gruppen spontan abgesagt haben, wurden sie gefragt, ob sie schnell einspringen können, da sie pünktlich vor Ort waren. Somit war die Show der Mystics der Icebreaker des Abends und haben das Festzelt auf Touren gebracht.

Mystic-Trainer Daniel Esser berichtet von einem weiteren Auftritt unserer Showtanzgruppe

- 19.01.2019 - Zuletzt waren wir auf dem Showtanzspaßturnier der Showtanzgruppe Illastix von den Frenzer Burgnarren zu Gast. Es war ein sehr schöner Abend mit fantastischen Showtanzgruppen, die ganz individuelle Themen tänzerisch umsetzten. Wir präsentierten unsere neue Show Monkey Party und entführten die Zuschauer damit in die Welt des Dschungels und der wilden Affen, die einfach mal Lust auf eine Party hatten. Im Februar machen wir uns dann auf die Reise zu Auftritten in Elsdorf, Geilenkirchen, Koblenz und Gummersbach. Die Session hat uns fest im Griff .

Die Showtanzgruppe Mystic startet erfolgreich ins neue Jahr

- 11.01.2019 -  Unsere Showtanzgruppe Mystic nahm bereits zu Jahresbeginn an einem Showtanzturnier teil. Gestartet sind sie auf dem 4. Showtanz-Spaßturnier der Showtanzgruppe "Die Zicken" in Aldenhoven Siersdorf. Dort präsentierten sie ihre neue Show "Monkey Party". Insgesamt traten an dem Abend 12 Showtanzgruppen mit ganz individuellen Themen an. Es war ein sehr schöner Abend.  Gekrönt wurde dieser mit einem tollen 4. Platz und alle Teilnehmer freuten sich sehr darüber.

Grillfest in Weisweiler     am 30.06.2019

Bitte vormerken!