Ausflug ins Leistungszentrum nach Holland

Am Sonntag, 19.02.2017, waren unsere Trainerinnen Christina Gallus und Melanie Dohmen mit drei Mädels aus der Wettkampfgruppe im Leistungszentrum in Holland.

Da wir dieses Jahr wieder an Wettkämpfen Teilnehmen wollen, sollen mit solchen Aktionen die Turnkinder motiviert werden, so noch bessere Leistungen zu erreichen. Im Leistungszentrum hat man durch spezielle Geräte und Absicherungen die Möglichkeit viele neue Sachen zu testen.

Sobald wir wieder die Chance haben so ein Leistungszentrum zu besuchen, werden wir alle Kinder der Wettkampfgruppe mitnehmen.